Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Micro и Premium
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Константин Ж
Возможно ли программирование tsx micro и tsx premium заточенные под pl7 прошить с помощью Uniti Pro? это первый вопрос.
Второй вопрос. Заказчик хочет Premium зацепить на WinCC (OPC & ARM). Возможны ли конфликты при использовании двух разных систем?
agent_serg
Скажу про TSX Micro.
Насколько мне известно, программируются только в PL7.
TSX Micro стыковал с WinCC v7.0 через Unitelway драйвер и OFS v3.31
Проблем со связью нет, но есть нюансы с настройкой OFS. Если что, спрашивайте.
Константин Ж
Как тогда понимать это (про micro) http://www.schneider-electric.ru/sites/rus...p;redirect=true
agent_serg
Не путайте внутреннее программное обеспечение контроллера (Firmware) с пользовательской программой.
По вашей ссылке речь идёт о перепрошивке внутренних мозгов CPU.
Уточнил, TSX Micro точно программируется только в PL7.
Константин Ж
печаль этого факта в том, что тогда искать ноут под XP или PL7 sp6 который пока нигде не находится

agent_serg
Цитата(Константин Ж @ 16.7.2013, 17:19) *
печаль этого факта в том, что тогда искать ноут под XP или PL7 sp6 который пока нигде не находится

Не надо ничего искать. У меня PL7 v4.4 прекрасно работает на Win7 x86. Предположу, что и на Win7 x64 будет работать. Режим совместимости на семёрке прекрасно работает.

P.S. Смотрите информацию в личных сообщениях.
Константин Ж
пробовал 4.5 ставить на win7 64b, не хочет ставится
agent_serg
Цитата(Константин Ж @ 16.7.2013, 20:31) *
пробовал 4.5 ставить на win7 64b, не хочет ставиться

На что жалуется?
У меня Win7 Ultimate и если что-то не хочет ставиться, то правая кнопка мыши на инсталляторе и включаю режим совместимости с более низкой версией Windows.
Не помню случая, что бы что-то не установилось, а ставил я многое от самых разных производителей.
Константин Ж
Пишет: ERROR_BAD_FORMAT
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.